中国商品网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23
021-80392064-802
您好,欢迎光临美国Murphy,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Murphy

MURPHY型号,MURPHY价格,MURPHY

  • 暂无新闻
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机:18601640485
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:MURPHY型号,MURPHY价格,MURPHY

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » MURPHY温度表SPL,45TE系列
MURPHY温度表SPL,45TE系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22MURPHY温度表SPL,45TE系列 
品牌: 美国Murphy
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-25 09:42
详细信息
MURPHYSPL系列 指示压力表和临界温度限制开关的组合 高低限位触点可见且可调 面板和壁挂式版本 提供闩锁控制继电器版本 尺寸为4-1 / 2英寸(114毫米)的刻度盘Swichgage是用于指示温度的机械量具。 它是指示压力表和临界温度极限开关的组合。 可以看到高温和低温极限触点。 它包括可调节的电触点,可用于启动和停止,触发警报和关闭设备。 提供面板和壁挂式版本以及闭锁控制继电器版本。 范围从15°至250°F(9°至121°C)到260°至450°F(127°至232°C)。 典型应用包括: 气体压缩机 加热器和冷却器 水泵温度 发动机冷却液温度 工艺温度 基本型号 SPLC系列压力表:表面安装版本的压力表。 对于这些型号,量具指针带有两个可调触点,以构成一个先导占空比电路。 SPLFC系列压力表:SPLC的面板安装(圆形)版本。 我们提供方盒配置,以适应圆形面板开口,请参见尺寸。 基本操作 这种蒸汽驱动的压力计具有密封的毛细管和传感灯泡。 当受热时,传感灯泡中的液体膨胀成蒸气,从而对波登管机构产生压力。 布尔登管将该蒸气压转换成机械量具读数。

美国Murphy摩菲公司会一如既往地向用户提供传统的优势产品,如面向机械式发动机的仪表板,开关,控制器及控制面板。我们最新推出的产品将会适应未来发动机技术的发展趋势。 我们的电动式发动机监控器提供了更高的可靠性,更明了的诊断结果以及更便捷的安装方式。
0条  相关评论