中国商品网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23
021-80392064-802
您好,欢迎光临美国Murphy,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Murphy

MURPHY型号,MURPHY价格,MURPHY

  • 暂无新闻
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机:18601640485
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:MURPHY型号,MURPHY价格,MURPHY

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » MURPHY压力表A25DP系列
MURPHY压力表A25DP系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17MURPHY压力表A25DP系列 
品牌: 美国Murphy
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-25 09:42
详细信息
MURPHY25DP和A25DP 25DP和A25DP系列(2-1 / 2英寸/ 64毫米刻度盘)Swichgage仪器是隔膜驱动的差压指示量具,带有内置的电子开关。 此开关用于触发警报和/或关闭设备。 这些量规旨在监视和指示机油,燃油或水过滤器的限制,并可以降低危险的高压危险,该危险可能会使过滤器破裂,导致污染物进入系统。 20DP和25DP系列机构封闭在涂有防腐蚀涂层的钢制外壳中。 A20D​​P和A25DP系列具有聚碳酸酯外壳,并与环境隔离。 所有产品均采用聚碳酸酯,耐摔镜片和抛光不锈钢边框来保护这些坚固耐用的仪器。 压力表指针用作压力指示器和一个开关极,当其触碰到可调节的限位触点时便完成了电路。 触点具有自清洁功能,可确保电气连续性。 附加功能: 表盘上持续显示过滤器状态的视觉指示。 两台仪器合二为一,具有精确的指示量规和可调的p.s.i.d. 限位开关减少了库存和安装时间。 可调触点可让您设置量规的监视范围。 触点是防篡改的,只能用1/16内六角扳手设置。 所有量具均由耐用材料制成,可承受恶劣的应用。 早期更换过滤器会花费您金钱,并增加污染物进入系统的风险。 墨菲过滤器限制型Swichgage仪器将让您知道何时更换过滤器并保持最高效率。

美国Murphy摩菲公司会一如既往地向用户提供传统的优势产品,如面向机械式发动机的仪表板,开关,控制器及控制面板。我们最新推出的产品将会适应未来发动机技术的发展趋势。 我们的电动式发动机监控器提供了更高的可靠性,更明了的诊断结果以及更便捷的安装方式。
0条  相关评论