中国商品网
 专业工控产品
 跨境电商
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
23
021-80392064-802
您好,欢迎光临美国Murphy,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

美国Murphy

MURPHY型号,MURPHY价格,MURPHY

  • 暂无新闻
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机:18601640485
  • 传真:021-51862765
企业档案
上海佳武自动化科技有限公司

白经理 女士  

经营范围:MURPHY型号,MURPHY价格,MURPHY

所在地区:上海

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:白经理
  • 电话:021-80392064-802
  • 邮件:3021352845@qq.com
  • 手机及微信:18601640485
  • 传真:021-51862765
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » MURPHY浮球液位开关MLS系列
MURPHY浮球液位开关MLS系列
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30MURPHY浮球液位开关MLS系列 
品牌: 美国Murphy
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-25 09:42
详细信息
MURPHYMLS液位开关 干净的磁体设计几乎消除了铁屑在磁体上的堆积 无密封结构 符合ANSI / ISA 12.27.01(单密封) 可选按钮以测试功能 可在0.50比重或更重的流体中运行 专为恶劣的气体压缩机洗涤器应用而设计 304铸造等效SS主体和304 SS浮动 额定工作压力为2000 psi(13.8 MPa)[138 bar] 上升和下降时跳闸,无需旋转身体 仅电动型号 所有型号均可直接拧入洗涤塔,也可通过FW Murphy外部浮球室安装 CSA C / US Class I,Div。 1,Grp。 B,C和D地点 加拿大注册,CSA批准 MLS系列液位开关浮动激活,以操作SPDT簧片电气开关来发出信号/先导信号,以向信号器,控制器或PLC指示高液位。 MLS直接连接到气体洗涤塔壁上,可与FW Murphy焊接环或FW Murphy外部浮球室一起使用。 MLS系列提供1 1/2和2英寸NPT型号,带有或不带有测试按钮。 测试按钮测试浮动功能; 完整的机制,包括磁簧开关的磁激活; 以及从开关到控制面板的接线。

美国Murphy摩菲公司会一如既往地向用户提供传统的优势产品,如面向机械式发动机的仪表板,开关,控制器及控制面板。我们最新推出的产品将会适应未来发动机技术的发展趋势。 我们的电动式发动机监控器提供了更高的可靠性,更明了的诊断结果以及更便捷的安装方式。
0条  相关评论